Sie befinden sich hier: Startseite  > Archiv  > Archiv Kochen 2012

Weihnachtsplätzchen für das Netzwerkerfrühstück am 27.November 2012

Für das Adventfrühstück der Netzwerker wurden auch Weihnachtsplätzchen gebacken.

 

Terassen

Marzipankringel

Haferflocken-Rum-Makronen


Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen


Menue für das Treffen der Schürzenträger am 27.November 2012

Suppe:               klare Wilsuppe mit Pilzen

Hauptgericht: Hirschrückensteaks mit Pilz-Sahne-Sosse und Steinpilzkartoffelpüree

Nachtisch:       Mousse au Chocolate mit Amarenakirschen


Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen


Menue für das Treffen der Schürzenträger am 30.Oktober 2012

Suppe:               Maronencremesüppchen

Hauptgericht: Frikadellen mit Spitzkohlgemüse, Salzkartoffeln und einer Pilzsoße

Nachtisch:       Amarettoeis mit warmen Pfirsichen


Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen

Und zum Schluß wird natürlich alles gespült

Menue für das Treffen der Schürzenträger am 9.Oktober 2012

Vorspeise:        Japanische Räucherfischplatte

Suppe:              Tomatencremesuppe

Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch auf japanische Art mit Asai Itame

Nachtisch:       Mangoeis


Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen

noch wird gekocht
ist es gelungen?
Wasser muss reichen!
na denn Prost
es schmeckt uns gut!

Menue für das Treffen der Schürzenträger am 28. August 2012

Vorspeise:        Tapas, marinierte Zucchini, Datteln im Speckmantel

Hauptgericht: spanische Ofenpaella

Nachtisch:       Vanillecreme (Crema Catalana) mit Beeren der Saison


Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen

Vorspeise
Paella
Hauptgericht
Nachtisch

Menue für das Treffen der „Schürzenträger“ am 31. Juli 2012.

Vorspeise:         Feldsalat mit Birnen
Suppe:             Blumenkohlcremesuppe

Hauptgericht: Gefüllte Rouladen vom Schwein mit Bouilonkartoffeln

Nachtisch:       Johannisbeer- und Erdbeereis

 

Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen

 

Die Zubereitung
Einer schaut dabei zu
Es wird abgeschmeckt
Die Kartoffeln sind fertig
Der Nachtisch wird zubereitet

Menue für das Treffen der „Schürzenträger“ am 3. Juli 2012.

Vorspeise:      Melone mit Schinken und Mozzarella
Suppe:            Paprika-Gazpacho, kalte Paprikasuppe
Hauptgericht: Seeteufel im Alupäckchen
Nachtisch:       Erdbeereis

Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen

Melone mit Schinken und Mozarella
Paprika-Gazpacho (kalte Paprikasuppe)
Seeteufel im Alupäckchen

Menue für das Treffen der Schürzenträger am 29.Mai 2012

Vorspeise:      Spargel im Schinkenmantel
Suppe:            Spargelcremesüppchen
Hauptgericht: Spargel mit zerlassener Butter und einer Schinkenplatte
Nachtisch:       Erdbeereis 

Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen


Menue für das Treffen der Schürzenträger am 24.April 2012

Vorspeise:     Feldsalat mit Rote Bete
Suppe:            Porreecremesuppe
Hauptgericht: Hähnchen mit Pilzen und Pfirsichen
Nachtisch:      Kirsch-Mascarpone mit Schkoladenraspeln

Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen