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Menue für das Treffen der Schürzenträger am 22.Januar 2013

Suppe:                Rote Bete Cremesuppe

Vorspeise:         Orangen Chinakohl Salat

Hauptgericht:  Gebratene Leber mit Äpfeln und Röstzwiebeln dazu Kartoffelpüree

Nachtisch:       Honigäpfel mit Vanillesauce

 Die Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen


Menue für das Treffen der Schürzenträger am 19. Februar 2013

Hauptgericht: Erbsensuppe - Ähzezupp, a la Ingrid
Nachtisch:       Obstauflauf mit Kirschen

Die 'Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen


Menue für das Treffen der Schürzenträger am 9. April 2013

Suppe:              Hühnersuppe
Hauptgericht:  falscher Hase
Beilage:            Blumenkohl und Kartoffelstampf
Nachtisch:        Helmuts Bananeneis

Die 'Rezepte können Sie in der PDF-Datei einsehen


Menue für das Treffen der Schürzenträger am 30. April 2013

Suppe:              Bärlauchsuppe mit Croutons
Hauptgericht: 
Apfelsauerkraut mit Wurst und Kasseler, dazu
                           Kartoffelstampf                 
Nachtisch:        Espresso-Mousse

Hier finden Sie das Rezept

 


Die Schürzenträger kochen für Gäste

Gästemenue am 04.06.2013

Suppe:           Spargelcremesuppe mit Frischkäse

Hauptgericht: Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und einer Schinkenplatte

Nachtisch:       Erdbeereis mit frischen Erdbeeren als Garnitur

 

Hier ist das Rezept

 

Sie wollen wissen, wer diese Gerichte zusammenstellt und kocht?
Hier können Sie unser Männer in voller Aktion sehen

 


Grillrezepte vom Treffen der Schürzenträger am 12. Juli 2013

Entsprechend der Jahreszeit haben unsere "Männer" gegrillt.
Im Anhang finden Sie Rezepte für:


Gyros Marinade für Grillfleischspieße
Geflügelspieße mit Schoko-Chili-Sauce
Aioli
Sommersalat

Als Getränk schmeckt ein leckeres Kölsch

Guten Appetit!

Das Rezept können Sie hier aufrufen


Menue der Schürzenträger vom 03.September 2013

Vorspeise:        Kopfsalat mit Knoblauchcroutons
Suppe:              Melonensuppe mit Chili
Hauptgericht:  
Arista di maiale al forno (Schweinerücken im Ofen
                          gebacken)   
Nachtisch:        Heidelbeereis

Das Rezept können Sie hier aufrufen


Menue der Schürzenträger vom 01.Oktober 2013

Vorspeise:        Fruchtiger Chicoree-Salat auf auf Erdbeer-Cappacio
Suppe:              Gurkensüppchen mit Garnelen
Hauptgericht:   Backfisch im Bierteig
                          Fisch mit Knusperkruste
          
               Fisch im Salzmantel   
Nachtisch:        Vanilleeis mit Amaretto und heißem Espresso

Das Rezept können Sie hier aufrufen

Vorspeise
Fisch zur Bearbeitung
Die Zubereitung
Gemeinsam geht es besser

Menue der Schürzenträger vom 16.November 2013

Vorspeise:       Feldsalat mit Speckwürfeln
Suppe:              Kürbiscremesuppe
Hauptgericht:  Pilzragout  mit Pasta und Schweinefilet
 
Nachtisch:        Apfelstrudel mit vanilleeis

Das Rezept können sie hier aufrufen


Menue der Schürzenträger vom 03.Dezember 2013

Vorspeise:       Bruschetta
Hauptgericht: Roastbeef im Kräutermantel mit Rotwein-Feigen und
                          Speckkartoffeln
Nachtisch:       Mascarpone-Creme

Hier können Sie das Rezept aufrufen