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Menue der Schürzenträger vom 16.Januar 2014

Vorspeise:       Rheinischer Linsensalat mit Kürbis, Flöns und Schmand
Suppe:              Selleriecremesuppe
Hauptgericht:  Himmel und Äd (kölsches Nationalgericht)
Nachtisch:        Obstboden mit roten Pfirsichen und Sahne

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Menue der Schürzenträger vom 18.Februar 2014

Suppe:              Erwärmende rote Wintersuppe
Hauptgericht:
Grünkohl mit Choritzo
Nachspeise:   
Kirschgrütze mit Quarkcreme

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Menue der Schürzenträger vom 18.März 2014

Vorspeise:       Lauchtorte
Hauptgericht:
Knuspriger Backfisch mit Remoulade
Salat:                Kopfsalat

Nachspeise:    Himbeermousse


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Menue der Schürzenträger vom 29.April 2014

Vorspeise:      Spargel im Schinkenmantel
Suppe:             Spargelcremesüppchen
Hauptgericht: Spargel mit zerlassener Butter, einer Schinkenplatte und
                           Sauce Hollandaise
Nachspeise:     Erdbeereis

 

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Menue der Schürzenträger vom 27.Mai 2014

Vorspeise:     Marinierter Spargel-Erdbeer-Salat
Suppe:             Gazpacho, eine kalte Gemüsesuppe
Hauptgericht: Spargel mit Speck, Garnelen und Dill
Nachspeise:    Rhabarberkompott mit marinierten Erdbeeren und Eierlikör

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Menue der Schürzenträger vom 01. Juli 2014

Vorspeise:      Entenbrust mit Pflaumensauce auf Kopfsalat
Hauptgericht: Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce und Bandnudeln
Nachspeise:    Avocadoquark mit Erdbeeren und zum Schluß nochmals
                          Erdbeereis

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Menue der Schürzenträger vom 26. August 2014

Vorspeise:      Erbsen Pasta
Suppe:             Garnelensuppe mit Dill

Hauptgericht:Geschmorte Koteletts ala Osso Buco
Nachspeise:    Himbeer- und Pfirsicheis

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Menue der Schürzenträger vom 14. Oktober 2014

Vorspeise:      Pakora (Gemüse in Kichererbsenteig)
                           dazu ein Joghurt Dip und Papadam
Hauptgericht:Ein Currygericht mit Huhn
Sosse:              Dalcurry
Gemüse:          Thorren Kerala Style (geraspeltes Gemüse)
Nachspeise:    Stratiatella- und Bananeneis

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Menue der Schürzenträger vom 12. Dezember 2014

Vorspeise:      Lyoner Salat
Suppe       :     Maronen Cappucino
Hauptgericht:Roastbeef im Kräutermantel mit Rotweinfeigen und
                         Speckkartoffeln

Nachspeise:   Amarettoeis mit warmen Pfirsichen

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